网络营销

厦门网络营销 - 营销网站建设专家

当前位置:厦门网站建设 >> 厦门网络营销 >> 整合网络营销解决方案
038 110

整合网络营销服务

040

网优科技认为不管是企业网站还是其他信息,只要能在搜索引擎里排名靠前,就总能带来有效的访问量。整合的思路就源于此:不管是您的主站点,还是您的一条供应信息,甚至是我们不经意间留下的一个网络文字广告,只要能带来有效流量,我们认为都是有效的。通过整合网络营销模式,您可以达到行业密集型营销,充分利用互联网的资源优势,使您的信息无处不在,迅速提升网络品牌知名度,同时专业团队全程维护,确保网络营销效果持续加强!

xmwangyoufuwu
我们的服务内容


行业网络营销报告:
实行整合网络营销前我们必须详细分析我们的产品在互联网推广的可行性,以及对关键词进行详细的推敲、依据目前同行业企业在互联网推广中的一些常见手法来进行效果分析、依据企业传统经营手法和互联网结合营销的匹配分析。得出我们进行营销的一些手法以及效果评估标准和实施方案。

SEO服务,即搜索引擎优化:搜索引擎优化实际上是针对搜索引擎的规则来对网站做出调整,进一步提高网站在搜索引擎里的排名,这种服务是随着搜索引擎存在而存在的。搜索引擎优化不是去寻找搜索引擎的漏洞,而是根据搜索引擎标准去把网站打造成为符合搜索引擎标准的优秀的网站。随着搜索引擎经济的发展,已经有越来越多的企业正在采用搜索引擎优化来完善自己的搜索引擎推广。网优科技搜索引擎营销提供的seo服务为了使客户在服务期间内得到更好的推广效果增加了关键词更换服务。服务期间我们不收任何费用。

营销型网站建设:我们首先需要一个能实现营销的平台即营销型网站,这是企业网络营销的基础。营销型网站是是全面基于网络营销思想为导向进行策划、设计、优化、管理的企业网站; 针对每个不同的行业,不同的企业提供个性化设计调整从而成型的企业网站管理系统; 融入了标准的搜索引擎优化服务的企业网站管理系统; 全面基于WEB标准,CSS+DIV构建的企业网站管理系统; 营销型企业网站管理系统需要在网优科技营销顾问的服务下才能够达到最大效果; 基于企业网络营销人才培养的服务也是网络营销顾问依托该系统下所进行的服务。

供求信息定制群发:目前对于网络营销效果最为明显及性价比最高的是搜索引擎营销和电子商务平台推广。相当多的电子商务平台在本书中,博客营销领域的权威人士杰里米·莱特说明了企业投身博客大潮的理由和种种方式,并剖析了与顾客进行有效互动的策略。读者将可以领会如何从顾客的真实反馈中规划出全新的营销策略、新颖的产品构想,和全面改造事业的新理念。独家讲述微软、sun计算机公司、Google、迪士尼及通用汽车等企业将博客效用发挥到淋漓尽致的故事,真实的案例分享让贵公司也能从博客中获益。有特定的访问群体,这块也是互联网营销的重点。网优科技的营销策划人员从事过相当长的传统企业营销经验,帮助你的供求信息发布互联网所有角落。在效果评估里面这块效果主要由推介网站访问量和网站在互联网出现的次数来衡量。

BtoB平台操作培训:我们经常听到一些客户在使用收费的BtoB平台后抱怨BtoB没有效果。网优科技认为平台的使用技巧是影响网络营销效果的主要原因之一。不管在哪个平台里面也需要供求信息的曝光度,简单的说就是贵公司的网站信息在平台的排名。BtoB信息的排名有一定的规则及匹配要求。关于信息怎么设置和怎么发送这些不是在短期内就可以完全掌握的,新线可以在最短时间内让你的付费BtoB产生全面的效果。

博客营销:商场上正发生着翻天覆地的变化,传统的企业营销、公关部门与顾客沟通方式早已被颠覆,如果不能及时把这种变化引入你的企业,就只能眼睁睁地看着自己被竞争对手赶超了。不管你身处哪个行业,博客是网络时代成功营销的重要工具!博客营销通过有效的信息传播方法和途径,将企业所拥有的对用户有价值的知识(包括产品知识、产业研究成果、经营理念、管理思想以及优秀的企业文化等)传播给潜在用户,并逐渐形成对企业品牌和产品的认知,最终转化成为产品,给用户。

社区营销:社区随着facebook, myspace的崛起和招风,成为了2007年的年底话题,相应的社区的营销也应该开始了,而专业的企业社区,比如linkedIN, 人际关系社区Ning等提供了更有效的舞台。在搜索结果页面开始出现社区内容时,我们就应该开始社区营销了。当然,搜索引擎也开始做自己的社区,比如百度知道,Google天涯;做社区的广告,比如Google之于Myspace,微软之于facebook。

新闻营销:百度有新闻搜索,Google也有了资讯,那么我们是不是应该让自己的企业也和大家经常在新闻搜索结果中见面呢?我想也是应该的。这就涉及更多线下的事件营销和网上新闻的结合。

整合营销服务咨询:
0592-5211322 13696926630 QQ:910159832 咨询人:林顾问