网络营销

厦门网络营销 - 营销网站建设专家

当前位置:厦门网站建设 >> 厦门网络营销 >> 营销型网站策划
038 110

营销型网站策划

040

通过互联网几代的升级更新,现在建设网站的想法也随之提升,更多的人希望网站能作为有效的营销工具在互联网上发挥其自身的价值。营销型网站策划直接决定着网站建设是否能成功,决定着网络营销的效果及效益。在建设之前没有经过整体策划的网站,运营后很难达到预期的目标。

网优科技认为,营销型网站需要有良好的扩展性,需要在网站建设初期进行专业细致的策划构建,营销型网站策划应遵循的原则——面向两大对象,即面向搜索引擎和面向受众。

1.搜索引擎策划--面向搜索引擎?
目前通过搜索引擎搜索信息的网民已经占有85%,是获取信息的重要渠道;营销型网站策划面向搜索引擎时,服务应追求“傻瓜式”,网站只要通过对搜索引擎策划,完全可以让网站自身的水平在互联网中有一个真实的体现。
网站结构、内容、功能等设计中面向搜索引擎的优化是重点,其中网站结构的注意事项包括:链接引用的重要性;如何突出关键词;网页标题、主题的设计;页面及站点结构设计注意事项等。 黄金体验

2.用户体验策划--面向受众?

网站外观设计应依托于网站结构,以用户为中心设计,使网站内容以更符合用户习惯的方式呈现。同时网站的外观设计还要通过对用户行为的引导服务于网站的运营目标。没有分析用户特征和用户需求,以企业领导的喜好或设计师个人喜好来作为设计的依据;或者过分强调外观设计而忽略了最根本的企业的行业属性,过于注重视觉效果,网站美观有余实用不足。 在策划营销型网站的用户体验策划时,要能让用户充分体验到营销型网站的信赖感,从而达成成交,提高成交率,最终实现有效传播。营销型网站在面向受众时,有6大用户体验包括: 速度体验;视觉体验;操作体验等。

营销型网站策划服务咨询:0592-5211322 13696926630 QQ:910159832 咨询人:林顾问