网站建设

厦门网站建设 - 营销网站建设专家

当前位置:厦门网站建设 >> 厦门网站设计 >> 网站建设解决方案
038 110

旅游类行业网站解决方案

040

     一、方案简介

   网优建站"旅游业企业上网平台"的目标是网站业务型、网站功能型的综合体。网站业务型的范围是为旅游业企业用户快速上网、实用的基本网上服务;网站功能型的范围是为企业在网上提供有包括办公功能的网上应用服务。

   "旅游业企业上网平台"是针对旅游业用户及行业运营商建设ASP运营需要的网站商务平台。平台中集成了几乎全部的网站管理功能,包括代理商管理、用户管理、资源定义、服务定制、费率设定、经营策略管理等管理功能。将代理在线服务、应用服务整合、运营业务管理等功能集成于统一的平台系统中,使运营商能轻松地为旅游业企业客户在互联网上开展企业宣传、信息沟通提供了流水式、工厂化、低成本、高效率的解决之道。

     二、方案内容

     一个真正的电子商务网站,应该可以随时修改网上信息,能够把最新的资料传送给客户;能够提供网上预定服务;能够及时处理网上订单.
     我公司制作的旅行社电子商务网站,利用最新技术,将功能和效益最很好的结合,使你用最少的成本,发挥网站最大的效益
     旅行社网站的主要特点有:
     1,拥有旅游线路发布系统,可以随时发布/修改旅游线路,.
     2,新闻/资讯发布系统,随时发布公司新闻动态和旅游资讯.
     3,拥有订单管理系统,可以查看订单详细信息
     4,订单短信通知系统
     5,查询系统,可以方便的查询线路信息.


     三、方案特点
    
   统一客户门户体系
   复合型系统操作平台
   多站协同的架构设计
   灵活的代理业务系统
   统一的多级用户管理
   灵活的角色控制
   强大的安全机制
   集中式的系统管理
   强壮的后台支持体系