网站建设

厦门网站建设 - 营销网站建设专家

当前位置:厦门网站建设 >> 厦门网站设计 >> 售后服务
038 110

网站建设售后服务

040

1、域名和网站空间管理服务
(1) 域名注册
(1) 域名管理(NDS、A记录、MX记录、域名密码管理)
(2) 网站空间管理
(3) 网站空间开通;网站空间的密码统计
网站邮件管理
邮件系统的开通;邮件系统的基本问题处理
服务器的基本维护
服务器的网站空间开通的基本方法;服务器问题的基本处理;OUTLOOK、FOXMAIL设置;常用邮件系统设置;常用邮件系统设置问题处理
域名注册和空间开通的业务处理记录。(申请域名、联系方法、申请人、价格、经办人、是否购买空间、价格等等)
2、网站售后服务
|网站售后服务资讯:每个项目完成2-7日后,对甲方网站负责人进行咨询反馈。
(1) 对我们的服务是否对满意,有什么意见或建议?
(2) 对我们的设计是否满意,有什么意见或建议?
(3) 对我们的程序开发是否满意,有什么意见或建议?
l网站后期维护内容
(1) 及时处理客户提出反馈信息:
· 首先接收客户需要维护的内容(维护单);
· 与项目负责人分析和统计维护的内容数量(页面的多少或者程序的复杂程度);
· 让项目负责人确定维护更新完时间;
· 记录每个项目的维护内容和维护时间,检查维护是否超过合同中的维护范围;
· 向客户反馈相关信息(维护更新完成时间或者告诉客户已经超过规定范围);
· 向客户通知已经完成维护,请客户检查。
· 维护完成2个工作日之内向客户回访是否还存在问题,是否满意?
(2) 如果项目负责人不在或者已经离职,请迅速将维护信息按照顺序和类别反馈给不同的技术负责人,并且确定完成时间。
3、售前信息基本处理和其他维护
(1) 接收和处理公司公用信箱信息,及时将信息反馈给相关负责人。(建设网站咨询信息及时反馈给网站建设业务部,网络推广信息及时反馈给网络推广业务部,网站售后服务信息及时反馈给相关人员)。
(2) 对接收邮件作及时的回复处理。contact
(3) 公司网站维护和更新。
4、项目跟踪和项目提示
(1) 当业务人员签署合同后及时登记该项目信息,跟踪并咨询每天项目进度以及存在问题。
(2) 当项目距合同到期5个工作日内(1周时间)及时提醒项目执行人合同到期日期。
5、定期对客户网站检查
(1) 定期检查客户网站是否正常运行。
(2) 若客户网站长时间没有更新,提醒客户对网站进行维护和更新。
(3) 售后服务技术人员定期备份客户数据,客户网站数据库备份12次/年。